贵州新闻网

首页 > 正文

日本电子签来了!上海领区9月试点开放,10月全面实施

www.zqzskl.com2019-09-06

22: 53: 48旅游芒果

随着北京地区中国团体游客签证在线申请模式的开通,日本的电子签名最近取得了新的进展。记者今天获悉,日本电子签约上海区将于9月份提前试用。今年10月,上海地区(包括上海,浙江,江苏,安徽和江西)将开始全面实施前往日本的在线签证申请。

日本外务省于7月30日从北京开始为一些中国旅游团签证开通了一个在线申请模式。此举旨在进一步简化签证申请程序,提高日本大使馆签证签发服务的效率和国外领事馆。从9月开始,它将在上海区试点。

携程全球签证服务中心负责人黄青告诉记者,作为9月份首批上海地区的试点单位,携程现已获得日本领事馆的授权账户并开始了日本电子的试点工作。签证在上海地区。像北京区一样,只能通过一些旅行社申请,但这次不仅限于团体旅游签证。除了团体游客的个人旅游签证外,还包括个人观光旅游,特定大学生的个人观光以及短期停滞(领导)单一签证,所有这些都将采用在线申请模式。

签证专家解读:日本签证在线申请的操作是什么?

什么是日本电子标志?新模式推广后游客需要做些什么?游客可以自行申请日本签证吗?

1. 9月份的在线申请将由上海地区的一些旅行社进行试点。 10月,上海区将正式开放申请

2.净签名对象是观光单签证

净标志适用于前往日本旅行并在当天停留不超过15天的游客。包括团体观光旅游,个人观光旅游,特定大学生的个人观光以及短期停滞(领导)。其余签证仍按照原始贴纸签证申请。

3.申请方法,材料和处理时间

申请方法,材料和处理时间目前不变。电子签证申请,签署所需材料和领馆签证的时限将与以前相同,不会有任何变化。在申请方式方面,游客仍需将材料提交至领事馆授权旅行社,然后通过旅行社在线提交官方JapanEvisa网站申请,并向领事馆提交护照和其他材料,缩短旅行时间。代理材料生产时间。

为了吸引中国游客到日本,日本政府每年三次更新中国游客到日本的政策:

日本签证1.0:

从2019年1月4日起,个人单一签证和三年多次签证将放宽。

单次访问签证的数量已从75所扩大到1,243所学院和大学。直接隶属于中国教育部的本科生和研究生,也就是说,几乎所有本科/研究生毕业生和公立或私立本科学院三年内的毕业生都可以申请,无需经济和资产认证。确认经济能力的信息可以由出勤证明或文凭取代。

我两年内去过日本两次以上(包括两次),我可以申请三年无限制的旅游签证而无需提交资产证明。换句话说,只要您以前去过日本2次,就可以直接申请3年签证。你不需要去指定的地方住一晚!

日本签证2.0:

件。中国也成为第一个开通日本在线旅游签证服务的国家。

日本签证3.0:

从起,正式申请个人单签证在线申请(目前仅用于团体签约)将正式实施,然后北京区将正式实施。 2019年10月,在上海领事区开设了为期一天的电子签证(包括团体和个人)。

随着北京地区中国团体游客签证在线申请模式的开通,日本的电子签名最近取得了新的进展。记者今天获悉,日本电子签约上海区将于9月份提前试用。今年10月,上海地区(包括上海,浙江,江苏,安徽和江西)将开始全面实施前往日本的在线签证申请。

日本外务省于7月30日从北京开始为一些中国旅游团签证开通了一个在线申请模式。此举旨在进一步简化签证申请程序,提高日本大使馆签证签发服务的效率和国外领事馆。从9月开始,它将在上海区试点。

携程全球签证服务中心负责人黄青告诉记者,作为9月份首批上海地区的试点单位,携程现已获得日本领事馆的授权账户并开始了日本电子的试点工作。签证在上海地区。像北京区一样,只能通过一些旅行社申请,但这次不仅限于团体旅游签证。除了团体游客的个人旅游签证外,还包括个人观光旅游,特定大学生的个人观光以及短期停滞(领导)单一签证,所有这些都将采用在线申请模式。

签证专家解读:日本签证在线申请的操作是什么?

什么是日本电子标志?新模式推广后游客需要做些什么?游客可以自行申请日本签证吗?

1. 9月份的在线申请将由上海地区的一些旅行社进行试点。 10月,上海区将正式开放申请

2.净签名对象是观光单签证

净标志适用于前往日本旅行并在当天停留不超过15天的游客。包括团体观光旅游,个人观光旅游,特定大学生的个人观光以及短期停滞(领导)。其余签证仍按照原始贴纸签证申请。

3.申请方法,材料和处理时间

申请方法,材料和处理时间目前不变。电子签证申请,签署所需材料和领馆签证的时限将与以前相同,不会有任何变化。在申请方式方面,游客仍需将材料提交至领事馆授权旅行社,然后通过旅行社在线提交官方JapanEvisa网站申请,并向领事馆提交护照和其他材料,缩短旅行时间。代理材料生产时间。

为了吸引中国游客到日本,日本政府每年三次更新中国游客到日本的政策:

日本签证1.0:

从2019年1月4日起,个人单一签证和三年多次签证将放宽。

单次访问签证的数量已从75所扩大到1,243所学院和大学。直接隶属于中国教育部的本科生和研究生,也就是说,几乎所有本科/研究生毕业生和公立或私立本科学院三年内的毕业生都可以申请,无需经济和资产认证。确认经济能力的信息可以由出勤证明或文凭取代。

我两年内去过日本两次以上(包括两次),我可以申请三年无限制的旅游签证而无需提交资产证明。换句话说,只要您以前去过日本2次,就可以直接申请3年签证。你不需要去指定的地方住一晚!

日本签证2.0:

件。中国也成为第一个开通日本在线旅游签证服务的国家。

日本签证3.0:

从起,正式申请个人单签证在线申请(目前仅用于团体签约)将正式实施,然后北京区将正式实施。 2019年10月,在上海领事区开设了为期一天的电子签证(包括团体和个人)。

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档